Informatives

Hier finden Sie die Kleingartenbörse, Termine, Gartentipps, Mitteilungen, Dokumente usw.

News BV Pankow e. V.

Achtung "Neue Geschäftszeiten" Öffnungszeiten Dienstag: 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr außerhalb der Sprechzeiten nur mit Terminvereinbarung - 030/91200920 oder info@gartenfreunde-pankow.de Unterzeichnung Unterpachtverträge nur mit Terminvereinbarung Sprechstunde für die Vorstände unserer Mitgliedsvereine Montag bis Donnerstag in der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.30 Uhr sowie 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Unsere Geschäftsstelle befindet sich in der Quickborner Str. 12, 13158 Ber ...

Alle wichtigen Termine für Gartensaison 2020

Aushänge des Vorstands 2020

Hier finden Sie die wichtigsten Entscheidungen des Vorstandes 2020. Diese werden auch in den Schaukästen im Bereich des Haupteinganges ausgehängt.

Aushänge des Vorstandes 2019

Hier finden Sie die wichtigsten Entscheidungen des Vorstandes 2019. Diese werden auch in den Schaukästen im Bereich des Haupteinganges ausgehängt.

Alle wichtigen Termine für Gartensaison 2019

Informationen des Vorstands

Hier finden Sie wichtige Informationen für Mitglieder

Wichtige Dokumente

Dokumente vom Vorstand für Vereinsmitglieder

Hier können Sie uns Ihre Meinung sagen.

Aushänge des Vorstandes 2018

Hier finden Sie die wichtigsten Entscheidungen des Vorstandes. Diese werden auch in den Schaukästen im Bereich des Haupteinganges ausgehängt.

Alle wichtigen Termine für Gartensaison 2018

Gelbe Säcke 2018

Abholung "Gelbe" Säcke durch die AWU Oberhavel »

Aushänge des Vorstandes 2017

Alle wichtigen Termine für Gartensaison 2017

Aktuelle Gartentipps

Hier findet Sie aktuelle Gartentipps.
Unter folgenden Links finden Sie Merkblätter » und Tipps » der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umwelt

Das bunte Grün - Kleingärten in Berlin

Das bunte Grün - Kleingärten in Berlin Broschüre 2012 von der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umwelt hier »

Textbeiträge und Fotos für Chronik gesucht!

Um die Chronik unseres Vereins kontinuierlich fortzuschreiben, suchen wir engagierte Mitglieder, die Lust haben, zu Veranstaltungen, Festen, Ausflügen oder sonstigen Themen einen Artikel zu verfassen oder Fotos zu machen.

Aushänge des Vorstandes 2015/2016

Termine 2015/16