Informatives

Hier finden Sie die Kleingartenbörse, Termine, Gartentipps, Mitteilungen, Dokumente usw.

Aushänge des Vorstandes 2018

Hier finden Sie die wichtigsten Entscheidungen des Vorstandes. Diese werden auch in den Schaukästen im Bereich des Haupteinganges ausgehängt.

Aushänge des Vorstandes 2017

Informationen des Vorstands

Hier finden Sie wichtige Informationen für Mitglieder

Alle wichtigen Termine für Gartensaison 2017

Hier können Sie uns Ihre Meinung sagen.

Wichtige Dokumente

Dokumente vom Vorstand für Vereinsmitglieder

Kleingartenbörse

Anzeigen von Kleingärtner für Kleingärtner

Aktuelle Gartentipps

Hier findet Sie aktuelle Gartentipps.
Unter folgenden Links finden Sie Merkblätter » und Tipps » der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umwelt

Das bunte Grün - Kleingärten in Berlin

Das bunte Grün - Kleingärten in Berlin Broschüre 2012 von der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umwelt hier »

Textbeiträge und Fotos für Chronik gesucht!

Um die Chronik unseres Vereins kontinuierlich fortzuschreiben, suchen wir engagierte Mitglieder, die Lust haben, zu Veranstaltungen, Festen, Ausflügen oder sonstigen Themen einen Artikel zu verfassen oder Fotos zu machen.

News BV Pankow e. V.

Hier finden Sie Newsletter des BV Pankow

News auf der Webseite des BV »

Aushänge des Vorstandes 2015/2016