Informatives

Hier finden Sie die Kleingartenbörse, Termine, Gartentipps, Mitteilungen, Dokumente usw.

News BV Pankow e. V.

Achtung "Neue Geschäftszeiten" Öffnungszeiten Dienstag: 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr außerhalb der Sprechzeiten nur mit Terminvereinbarung - 030/91200920 oder info@gartenfreunde-pankow.de Unterzeichnung Unterpachtverträge nur mit Terminvereinbarung Sprechstunde für die Vorstände unserer Mitgliedsvereine Montag bis Donnerstag in der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.30 Uhr sowie 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Unsere Geschäftsstelle befindet sich in der Quickborner Str. 12, 13158 Ber ...

Aushänge des Vorstands

Hier finden Sie die wichtigsten Aushänge des Vorstandes. Diese werden auch in den Schaukästen im Bereich des Haupteinganges ausgehängt.

Informationen des Vorstands

Hier finden Sie wichtige Informationen für Mitglieder

Wegbeschreibungen mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln

Aktuelle Gartentipps

Hier findet Sie aktuelle Gartentipps.
Unter folgenden Links finden Sie Merkblätter » und Tipps » der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umwelt

Das bunte Grün - Kleingärten in Berlin

Das bunte Grün - Kleingärten in Berlin Broschüre 2012 von der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umwelt hier »